Solution Web utilisée: Joomla + boutique en ligne (Hikashop)
André & Marie-Jo Meylan sont tous deux, passionnés de cuisine et bénéficient d'excellentes connaissances culinaires. Ils travaillent de manière artisanale et emploient des produits saisonniers de première qualité. Ils ont suivi de nombreux cours de cuisine, basés sur les plantes et fleurs sauvages comestibles. Ceux-ci leur permettent de proposer une gamme de produits confectionnés d'un subtil assemblage de fruits, fleurs et plantes sauvages pour nos confitures, sirops, caramels, vinaigres et huiles. Vous trouvezez quelques suggestion alléchantes pour accompagner vos petits déjeuners, vos apéritifs, vos repas tels que : entrées, fondues diverses, salades et crudités, desserts ...

Références

Association Vaud Rando
Société de tir à la poudre noire, Les Arquebusiers Neuchâtelois
AACG - Association des Amis du Château de Grandson
Discount Suisse
Solen2 Sàrl
Secret de maîtres, formation en Mécanique d'Art
Le caveau “Au Croch-pied”
ASIGE
Balmer Médical
BSD SA
IMAGENCE S.à.r.l
PLCO - Pipelines contruction SA
Fondation Cepy
Maison des Terroirs de Grandson
La Solution
Musée Yverdon et région
Valebin SA
Commune de Valeyres-sous-Montagny
Randin-Hoffmann, Centre orthopédique du Nord Vaudois
Porchet Fils Yverdon SA
Confort-Lit SA
SAUTY Vins et eaux-de-vie
Prisme SA
Fidurex SA
r-éal Suisse SA
Agence Immobilière CD SA
ADB Immobilier
Saveurs Okanagan
Les Saveurs de grand-mère
JB Morilles
PERFORM, formations continues
R. Monnet & CIE SA
GR ServiTech S.à.r.l.
Kiki pneus SA
Caspar céramique
Apogée Vapeur
Sappro
Quarta CMC
Optique Jeanmonod SA
MP Biodiesel
Ian Ashdown, Museum Services
Besancet auto-école et remorque-école
Commune d'Onnens
Commune du Tévenon
Commune de Provence
Impact Concept (blog)
MultiLits
Info Diving
Creative Car
L'Oléade - vins & huiles d'olives
Cellier du Château
Pas de hic
Fleur de Sel
Centre Imagerie Nyon
D'Click hotline informatique